Mitgliederversammlung am Samstag, 26. Mai 2018, in Iserlohn

Die Mitgliederversammlung findet in diesem Jahr am 26. Mai ab 14:30 Uhr in "Michaels Tanztreff" in Iserlohn, In der Bredde 18, statt. Im Anschluss an den offiziellen Teil und ein Kaffeetrinken wird ab ca. 16:00 Uhr Niklas Regenbrecht von der Volkskundlichen Kommission in Münster aus seinen Forschungen zur Geschichte unseres Vereins berichten: „Mir träumte, ein Landeshauptmann nahm sich der Heimat an!“ - Zur Geschichte des Westfälischen Bundes für Familienforschung in den 1930er Jahren. Zu diesen Programmpunkten ist eine Voranmeldung nicht notwendig.

Am Vormittag sind wir ab 10 Uhr zu Gast bei Rico Quaschny im Stadtarchiv Iserlohn, Kurt-Schumacher-Ring 2. Anschließend unternehmen wir einen kleinen Gang zu historischen Sehenswürdigkeiten in der Iserlohner Altstadt und essen in Michaels Tanztreff zu Mittag. Zu diesem Veranstaltungsteil ist eine Voranmeldung notwendig.

Mitgliederversammlung am Sonntag, 21. Mai 2017, in Herford

In Herford blickten die Mitglieder der WGGF auf ein ereignisreiches Vereinsjahr zurück und wählten einen neuen Vorstand. Neuer Vorsitzender ist Dr. Jörg Wunschhofer, neue stellvertretende Vorsitzende Gabriele Sürig. Nach fast dreißigjähriger Vorstandstätigkeit und neun Jahren als Vorsitzender wurde Dr. Wolfgang Bockhorst verabschiedet und von der Versammlung zum Ehrenmitglied gewählt. Als neue Beisitzer konnten Uwe Standera und Dr. Jens Heckl begrüßt werden.

Mitgliederversammlung am Sonntag, 22. Mai 2016, in Unna

Bilanz der Schatzmeisterin: PDF

Bei der Organisation des Tages werden wir wunderbar unterstützt von Georg Palmüller und Nancy Myers vom Ahnenforscherstammtisch Unna: Weblink

Mitgliederversammlung am Sonntag, 31. Mai 2015, in Soest

Mitgliederversammlung am Sonntag, 18. Mai 2014, in Rheda

Protokoll, Geschäftsbericht und Bilanz der Schatzmeisterin: PDF

Wilfried Borgschulte hat eine Fotogalerie zur Mitgliederversammlung erstellt: Weblink

Mitgliederversammlung am Samstag, 25. Mai 2013, in Detmold

Protokoll, Geschäftsbericht und Bilanz der Schatzmeisterin: PDF

Mitgliederversammlung am Samstag, 5. Mai 2012, in Arnsberg

Protokoll und Geschäftsbericht: PDF

Bilanz der Schatzmeisterin: PDF

Impressionen von der Mitgliederversammlung 2012 in Arnsberg:

MV2012 - Rundgang durch Arnsberg

MV2012 - Versammlung im Stadtarchiv

MV2012 - Gespräche beim Kaffeetrinken

MV2012 - Historische Bibliothek des Klosters Wedinghausen

Wir danken Peter Schröder für die Fotos.