Sie sind hier: Startseite > Die WGGF > Westfaelischer Genealogentag

Westfälischer Genealogentag

8. WESTFÄLISCHER GENEALOGENTAG IN ALTENBERGE

Samstag, 23. März 2019, 10-17 Uhr

Es ist wieder soweit: Der Westfälische Genealogentag lockt alle, die sich für Familienforschung interessieren, nach Altenberge bei Münster. Nähere Informationen zum diesjährigen Angebot teilen wir Ende Januar mit. Die Teilnehmerliste der Informationsmesse steht bereits, wieder werden sich über 50 Vereine, Archive, Dienstleister und andere präsentieren, darunter auch viele zum ersten Mal:

Teilnehmer 2019

Kontaktadresse für alle Fragen: genealogentag at wggf.de E-Mail

Das Angebot wird wieder durch Vorträge, Ausstellungen und Führungen ergänzt, nähere Informationen dazu folgen Ende Januar.

7. Westfälischer Genealogentag in Altenberge

Samstag, 18. März 2017, 10-17 Uhr

RÜCKBLICK

Westfälische Nachrichten

Fotogalerie der WN

Lokalkompass/ Stadtspiegel Kamen

BROSCHÜRE:

Die 80-seitige Broschüre zum Genealogentag mit vielen Informationen und Artikeln zu aktuellen genealogischen Fragen kann man hier runterladen: PDF (8 MB).

7. Westfälischer Genealogentag 2017

Blick in die Sporthalle Gooiker Platz während des 7. Westfälischen Genealogentags am 18.3.2017. Foto: Holtkamp

So war es beim 6. Westfälischen Genealogentag 2015:

Rückblick des Vereins für Computergenealogie:

BROSCHÜRE: Die 78-seitige Broschüre mit vielen Informationen kann man hier runterladen: PDF (11 MB).

Und so war es 2013:

2013 besuchte eine Schülergruppe des Bürgerhauses Bennohaus in Münster den Genealogentag und führte u. a. ein Gespräch mit dem Namenforscher Jürgen Udolph. Sehen Sie hier den von Annika Bettels produzierten Kurzfilm.

Seit 2005: Westfälischer Genealogentag in Altenberge

Genealogentag 2009Der Westfälische Genealogentag findet seit 2005 alle zwei Jahre in Altenberge bei Münster statt und ist neben dem Deutschen Genealogentag die größte Veranstaltung ihrer Art in Deutschland mit jeweils zwischen 1.200 und 1.500 Besuchern.

Veranstalter:
Westfälische Gesellschaft für Genealogie und Familienforschung

... in Zusammenarbeit mit:

Heimatverein Altenberge

Gemeinde Altenberge