Genealogischer Kreis Siemens (in Erlangen)

Anschrift:
Genealogischer Kreis Siemens
c/o Freizeitgemeinschaft Siemens Erlangen e.V.
Rathenaustr. 20

Vorstand:
    Dr. Roland Schulze, Forchheim
Stellv. Vorsitzender
    Kurt Modschiedler, Neunkirchen
    Wieland Kurze

Schriftführer: Klaus Brunn, Erlangen
    Bibliotheksverwaltung: Hartwig Hoffmann, Spardorf
    Beschaffung von Medien: Wolfgang Stephan, Eckental

Rechnungsprüfer
    Thomas Schell, Erlangen
    Werner Timann, Bubenreuth

Bankverbindung:
Konto. des Vereins: Nr. 14 001 837, Sparkasse Erlangen (BLZ 763 500 00)
IBAN DE 87 7635 000 000 1400 1837
BIC / SWIFT-Code: BYLADEM1ERH

Homepage: http://www.genealogienetz.de/vereine/gksiemens

Disclaimer:
Der „Genealogische Kreis Siemens“ wurde von Siemens Mitarbeitern gegründet und es wirken Mitarbeiter der Siemens AG und deren Beteiligungsgesellschaften als Mitglieder mit.
Gegenwärtig wird der „Genealogische Kreis Siemens“ von der Siemens AG gefördert.
Eine weitere Verbindung des Vereins zur Siemens AG oder deren Beteiligungsgesellschaften besteht nicht.

Haftung für Links zu anderen Websites:
Unser Angebot enthält Links zu externen Webseiten Dritter, auf deren Inhalte wir keinen Einfluss haben. Deshalb können wir für diese fremden Inhalte auch keine Gewähr übernehmen. Für die Inhalte der verlinkten Seiten ist stets der jeweilige Anbieter oder Betreiber der Seiten verantwortlich. Die verlinkten Seiten wurden zum Zeitpunkt der Verlinkung auf mögliche Rechtsverstöße überprüft. Rechtswidrige Inhalte waren zum Zeitpunkt der Verlinkung nicht erkennbar. Eine permanente inhaltliche Kontrolle der verlinkten Seiten ist jedoch ohne konkrete Anhaltspunkte einer Rechtsverletzung nicht zumutbar. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Links umgehend entfernen.

Informationen zur Europäischen Datenschutzgrundverordnung

Beitrittserklärung (Stand: 2019) zum Herunterladen

News

Aufgrund der aktuellen Corona-Lage kann der GK ab 10.06.2021 wieder öffnen; die Hygieneregeln hängen aus, stehen hier zum Download, sind in den Räumen zu beachten.

Die Neuerwerbungen der Quartale 4/2020 und 1..2/2021 sind erschienen.
Sie finden sie unter >Bibliothek >Neuerwerbungen >Datei herunterladen.

Das Protokoll der Mitgliederversammlung vom 20.08.2020 können Sie während der Öffnungszeiten des GK einsehen.