Bibliothek

Unsere genealogische Spezial-Bibliothek umfaßt z. Z. etwa 7000 Titel. Sie ist nach folgenden Rubriken gegliedert:

BibliothekUnter diesen Büchern befinden sich z.B. Genealogenlexika, wie komplette Reihen "Deutsches Geschlechterbuch" und "Deutsches Familienarchiv", Ortssippenbücher, Ortslexika und Bürgerbücher. Daneben gibt es eine Sammlung von Landkarten und genealogischen CD-ROMs.

Eine detaillierte Gliederung unserer Bibliothek finden Sie  unter >Bibliothek >Gliederung.

Der GK ist korporatives Mitglied bei 19 genealogischen Vereinen, von denen er regelmäßig deren Zeitschriften und Veröffentlichungen erhält. Zusammen mit diesen Periodika sind:

in unserer Bibliothek vorhanden. Eine detailierte Aufstellung finden Sie unter > Bibliothek > Zeitschriften

Der GK ist Mitglied bei:

Zeitschriften

Die  Buch-, bzw. Zeitschriftentitel werden laufend ergänzt.
In der Bibliothek stehen uns ein Kopiergerät und ein Mikrofichelesegerät sowie PCs mit Buchscanner und Laserdrucker zur Verfügung.