Genealogischer Kreis Siemens (in Erlangen)

• Zusammenkünfte und Bücherei:
      Jeden Donnerstag 17:00 bis 19:00 Uhr, Rathenaustr. 20
    • Die PC-Gruppe trifft sich 2021 an folgenden Terminen:
      ... (jeweils Dienstag 17:00 Uhr)
      (Daten folgen, wenn Treffen wieder möglich und zulässig sind)
    • Die für 2021 geplanten Themenabende sowie die "Tage der offenen Tür" werden hier bekannt gegeben, sobald derartige Treffen und Veranstaltungen wieder möglich sind
    • Bibliotheks- Neuerwerbungen:
      Sie können sich eine PDF-Datei mit einer Auflistung der Neuerwerbungen der letzten Quartale herunterladen.
    • Die Broschüre zum 50-jährigen Jubiläum des GK  können Sie als PDF-Datei herunterladen.
    • Das Protokoll der Mitgliederversammlung 2020 können Sie während der Öffnungszeiten des GK einsehen.

News

Aufgrund der aktuellen Corona-Lage kann der GK ab 10.06.2021 wieder öffnen; die Hygieneregeln hängen aus, stehen hier zum Download, sind in den Räumen zu beachten.

Die Neuerwerbungen der Quartale 4/2020 und 1..2/2021 sind erschienen.
Sie finden sie unter >Bibliothek >Neuerwerbungen >Datei herunterladen.

Das Protokoll der Mitgliederversammlung vom 20.08.2020 können Sie während der Öffnungszeiten des GK einsehen.