[Deutsche GenealogieHome] [Neuigkeiten] [Allg.Hilfe] [Regionale Forschung] [Donauschwaben] [AKdFF-Home]
[German Genealogy Home] [What's New] [General Help] [Regional Research]  [Danube Swabians] [AKdFF-Home]

Goldmühlestraße 30, 71065 Sindelfingen, Germany
Tel: 07031/7937637 (donnerstags und freitags10 - 16 Uhr)
E-Mail: info@akdff.de

This page in English
Handbuch des AKdFF
Leider ist dieses Buch bereits vergriffen!

Paul Scherer (Redaktion).
Handbuch des Arbeitskreises donauschwäbischer Familienforscher e.V. (AKdFF), herausgegeben zum Anlass des 25-jährigen Jubiläums mit einem Verzeichnis der Mitglieder. Sindelfingen 2000. 564 Seiten. (Band 87 der Schriftenreihe donauschwäbischer Herkunftsforschung).

Erster Teil: Der Arbeitskreis
Zweiter Teil: Arbeitsweisen und Hilfsmittel in der Familienforschung
Dritter Teil: Archiv und Bibliothek des Arbeitskreises (Bestandsverzeichnisse)
Vierter Teil: Die Mitglieder des Arbeitskreises

Dieses Handbuch ist ein unschätzbares Nachschlagewerk für jeden Familienforscher. Es beinhaltet alle wichtigen Personen, Anschriften, Daten und Unterlagen für Ihre Forschung sowie ein umfassendes Verzeichnis der Mitglieder des AKdFF und deren Forschungsgebiete. Das Mitgliederverzeichnis wird regelmäßig neu veröffentlicht.

Letzte Änderung/Last update:6-oct-2011 (gj)
Vielen Dank an Monika (Kleer) Ferrier!
 Kommentare zu dieser Webseite bitte an: akdff@genealogy.net
Comments and suggestions regarding this page should be sent to: akdff@genealogy.net