HP Mitglieder - Familienkunde_Wbn

Carl Becker
Wiesbaden, Biebrich und Untertaunus

Dr. Hartmut Bock
Familiengeschichtsschreibung, speziell Bebilderte Geschlechterbücher (bebilderte Genealogien des Adels und es Patriziats, 16./17.Jahrhunderts).
Familien: Eisenberger (Ortenberg und Rhein-Main-Gebiet, 15. - 17 Jahrhundert) sowie Patriziat (Frankfurt, Nürnberg, Augsburg) sowie Main-Taunus-Kreis
Kulturgeschichte: z. B. Goldene Ketten, die die Männer im 16./17. Jahrhundert tragen durften

Norbert Michel
Rheingau, Walluf und Niederwalluf

Hermann Nobel
Familien Kirchner und Christ (Südhessen, Rheinland-Pfalz): Obergladbach, Niedergladbach, Kiedrich, Attenhausen, Scheuern, Winkel, Frei-Weinheim.
Familien Nobel und Vogt (Nordhessen, Süd-Niedersachsen): Großalmerode, Epterode, Rommerode, Nieste, Groß Rhüden, Bornhausen, Seesen.

Achim Tepper
Kloppenheim, Heßloch

Gabriele Wiechert
Nassau, Westerwald, Böhmen, Ortenau, Wetterau, Belgien, Luxemburg

Für Mitglieder des Vereins "Familienkundliche Gesellschaft für Nassau und Frankfurt e. V."
verlinken wir auch gerne Ihre Homepage.
Bitte teilen Sie auch Ihr Forschungsgebiet usw. mit.