Nordelbischer Genealogentag in Rickling

Pauselius, Preetz

Referent Peter Pauselius, Preetz

Abendrunde

Der Nordelbische Genealogentag wird jeden Herbst abwechselnd durch einen der 3 norddeutschen Vereine "Verein für Familienforschung e.V. Lübeck", "Genealogische Gesellschaft Hamburg e.V." und "Schleswig-Holsteinischen Familienforschung e.V. Kiel" organisiert.

Einen Bericht über den Genealogentag 2002, veranstaltet durch den Lübecker Verein, finden Sie hier.

Einen Bericht über den Genealogentag 2003, veranstaltet durch den Hamburger Verein, finden Sie hier.

Einen Bericht über den Genealogentag 2004, veranstaltet durch unseren Verein, finden Sie hier.

Einen Bericht über den Genealogentag 2005, veranstaltet durch den Lübecker Verein, finden Sie hier.

Einen Bericht über den Genealogentag 2006, veranstaltet durch den Hamburger Verein, finden Sie hier.

Einen Bericht über den Genealogentag 2007, veranstaltet durch unseren Verein, finden Sie hier.

Der Genealogentag 2008 fand am 25./ 26.10.2008 statt und wurde unter dem Thema " Familienforschung rund um die Ostsee" durch den Verein für Familienforschung e.V. Lübeck veranstaltet.

Der Genealogentag 2009 fand am 17./ 18.10.2009 statt und wurde durch die Genealogische Gesellschaft Hamburg veranstaltet. Einen Bericht finden Sie in den Mitteilungen 171

Der Genealogentag 2010 fand am 30./ 31.10.2010 statt, aber abweichend im Pommernzentrum in Travemünde. Ausgerichtet wurde er wieder von unserem Verein.

2011 richtete der Lübecker Verein den Genealogentag wieder in Rickling aus

2012 veranstaltete die Genealogische Gesellschaft Hamburg e.V. das Genealogentreffen.

2013, am 12. und 13.Oktober, waren wir wieder mit der Durchführung beauftragt.
          Einen kurzen Bericht finden Sie hier.

2014 richtete der Verein für Familienforschung in Lübeck den Genalogentag in Rickling am
          18./19. Oktober aus

2015 am 17:/18. Oktober war wieder die Genealogische Gesellschaft Hamburg e.V.an der Reihe

2016 war die SHFam der Ausrichter am Wochenende 22./23. Oktober
         Eine Übersicht der Vorträge und links zu einzelnen Themen finden Sie hier

2017 wird der Genealogentag vom Verein für Familienforschung in Lübeck am 21./22.10 durchgeführt
          Thema: "Forschen nahe der Ostsee"

Letzte Änderung/Last update: März 2017
Kommentare zu dieser Webseite bitte an die Schleswig-Holsteinische Familienforschung e.V.
Comments and suggestions regarding this page should be sent to: Schleswig-Holsteinische Familienforschung e.V.