Mitteilungen

Die Druckschrift "Mitteilungen" erscheint 4x jährlich und ist das offizielle Organ des Vorstandes, in dem der Vorstand über Termine und Themen von Veranstaltungen, Mitgliederbewegungen und Neuzugänge der Bibliothek informiert, zur Mitgliederversammlung einlädt und über die Mitgliederversammlung berichtet. Es werden Nachrichten von genealogischen Verlagen und der Deutschen Arbeitsgemeinschaft genealogischer Verbände weitergegeben.

Ältere Ausgaben

Die Mitteilungen ab der ersten Ausgabe befinden sich in unserem Archiv im Landesarchiv in Schleswig
Ein Großteil ist bereits digitalisiert und kann auch am vereinseigenen PC im Lesesaal eingesehen werden.
Einige ältere Mitteilungen stehen hier in elektronischer Form zur Verfügung:
Nr. 197 - September 2016 Nr. 201 - September 2017
Nr. 198 - Dezember 2016 Nr. 202 - Dezember 2017
Nr. 199 - März 2017 Nr. 203 - März 2018
Nr. 200 - Juni 2017

Letzte Änderung/Last update März 2018
Kommentare zu dieser Webseite bitte an die Schleswig-Holsteinische Familienforschung e.V.
Comments and suggestions regarding this page should be sent to: Schleswig-Holsteinische Familienforschung e.V.