Angebote unserer Mitglieder

Bei vielen Mitgliedern schlummern Kenntnisse und Fähigkeiten, ohne daß andere Forscher die Möglichkeit haben, davon zu profitieren. Haben auch Sie bestimmte Kenntnisse, z.B. umfangreiche Kenntnisse über eine bestimmte Region, oder andere Fähigkeiten und möchten diese Dinge an Dritte weitergeben und ihnen damit helfen? Dann schicken Sie eine E-Mail an die unten genannte Mailadresse, damit Ihr Angebot mit auf dieser Homepage veröffentlicht werden kann!
                                            Benötigt werden dazu eine kurze Beschreibung Ihres Angebots und eine Kontaktmöglichkeit.

Jürgen und Gisela Laudi  E-Mail
Schwierigkeiten beim Lesen der alten deutschen Handschrift?

Karl-Heinz Paulsen E-Mail
Mit dem Lesen der älteren Formen deutscher Kurrentschrift in der seit etwa 1700 gebräuchlichen Schreibweise habe ich i.a. keine großen Probleme und bin gern behilflich. Allerdings: Sie kennen sicherlich auch die Probleme, daß mancher Schreiber unsauber und flüchtig schrieb oder daß manche Akten auch verschmutzt bzw. schlecht erhalten sind. Solche Einschränkungen der Erfolgsgarantie für Hilfen muß ich also machen!
Dieter Jungclaussen E-Mail
Nach dem Tod meines Onkels Hans Peter Jungclaussen, Heimat- und Familienforscher in Kiel, habe ich von ihm unser Familienarchiv- Jungclaussen übernommen und führe es in seinem Sinne weiter. Ich erteile hieraus gerne Auskünfte.
Jürgen Laudi E-Mail
Es werden Auskünfte erteilt über die "Königlich Deutsche Legion/ Kings German Legion (KGL):
1) Journal des 3. Linienbataillons 1803-1816
2) Strafliste des 3. Linienbataillons
3) Stammrolle des 3. Linienbataillons
4) Schleswig-Holsteiner in allen Bataillonen der KGL
Jürgen Laudi E-Mail
Biete Hilfestellung bei Fragen zu den Kirchenbüchern von Schönkirchen, Probsteierhagen und Schönberg.

Letzte Änderung/Last update: April 2007
Kommentare zu dieser Webseite bitte an die Schleswig-Holsteinische Familienforschung e.V.
Comments and suggestions regarding this page should be sent to: Schleswig-Holsteinische Familienforschung e.V.