Beitrittserklärung

Hiermit erkläre ich meinen Beitritt zur Schleswig-Holsteinischen Familienforschung e.V.
Ich erkenne die Ziele der Gesellschaft an und verpflichte mich zur regelmäßigen Zahlung der Mitgliedsbeiträge.

Bitte deutlich lesbar ausfüllen:

Name:
Vorname:
Geburtsdatum:
Beruf:
Straße, Hausnummer:
Postleitzahl, Ort:
Telefon:
Fax:
Homepage:
Ort, Datum:
Unterschrift:

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Einzugsermächtigung

Hiermit ermächtige ich die Schleswig-Holsteinische Familienforschung e.V. widerruflich, den zu entrichtenden Mitgliedsbeitrag
bis zum 31.03. jedes Jahres zu Lasten meines Girokontos

Bank

zuzüglich einer Spende in Höhe von EURO per Lastschrift einzuziehen.

- ------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Name, Vorname:
Straße, Hausnummer:
Postleitzahl, Ort:
Mitgliedsnummer:
Ort, Datum:
Unterschrift:

Senden Sie das ausgefüllte Formular bitte an:

Schleswig-Holsteinische Familienforschung e.V.
c/o Landesarchiv Schleswig-Holstein
Prinzenpalais
24837 Schleswig

Letzte Änderung/Last update: April 2016
Kommentare zu dieser Webseite bitte an die Schleswig-Holsteinische Familienforschung e.V.
Comments and suggestions regarding this page should be sent to: Schleswig-Holsteinische Familienforschung e.V.